点击:120 | 回复:8 艾瑞泽GX论坛 >  《世间美好与您环环相扣》之 小葡萄游记

只看楼主 收藏本帖

《世间美好与您环环相扣》之 小葡萄游记

我们的爱是那天的星星,闪迷人的亮光
我们的爱是那水中的鱼儿,泛灵动的涟漪
我们是天真的伴侣,也是令人羡慕的鸳鸯
我们的爱朝朝暮暮,直到永
时间这么悄然吗?十年的纪念日……
我们的青春岁月,还有生命的赐予
网上赚钱哪些是真的我们将为我们可爱的小葡萄宝贝保驾护航。

每天早醒来,看见你和阳光都在,这就是我想要的未来。

只要你有一件合理的事去做,你的生活就会显特别美好

画面太温馨,自己看都感动的不行。爸爸的艺术作品,当然要带小葡萄一起完成任务。

一大早收拾好

一家口驱车
来到老爸老妈家住两天,下乡是我们最喜欢的事网上赚钱哪些是真的哈,因为每次回家都是绿色食品,大包小包再往城里送。
这种幸福感爆棚

到达目的
我们紧接行驶小艾一起农家乐之旅
就这么愉快的开始
儿时的兄弟家庭

网上赚钱哪些是真的漂亮的媳妇,当然防晒最重要。

风筝在阴天搁浅,想念还在等待救援,我拉线复习你给的温柔。

走过路过,一定要驻留停歇

路过石梁河水库,一起下车抓虾

好像是草虾

童趣无限,陪伴是最情的表白。
指尖的痕迹,微风轻轻吹拂
不及岁月的流逝,我们都大成人,为人父母,我们努力成为我们眼中最向往的生活状态。

石梁河对于我们童年记忆中最深刻的印象。还有最有名的葡萄庄园基

之前做过关于酒的天猫电商,对于酒有不一样的情怀。
今天带娃来感受大自然,感受自己生活中的生产线。

我们到庄园,开始浏览。

当时娃娃出身,媳妇给娶小名:小葡萄
所以对于我们对葡萄的情怀更美好与期待

这个提子品种新的,价格也是挺好的。

希望你们大,又怕你们大。

有没有想收割的感觉,这里的老板也是伙伴朋友,快来,价格提我可能打到骨折。

成品

开心的小葡萄一直冲在最前面。

老板送的最有水分的品种,和一般家里的口味差不,相对甜一点。

中午兄弟招待农家乐,全部都是招牌菜色香味俱全

我们又回来啦,又开始城里各种堵
总结一个道理,市区开车不容易开,油耗就没过8,每次回老家都会掉到7.8个油,在70左油耗会慢慢变,续航里程反而增,也是奇怪的事情。

来海洲古城看看夜景
党的70周年
感受祖国的繁荣强盛
走在路无比骄傲与自豪
少年强当自强
优秀的会成为更优秀的人

我爱你,中国!

历史悠久的古城楼
记载岁月的变迁
灯火辉煌
又破戒吃点烧烤,配一瓶啤酒给老婆我开车没法喝酒

一整天疲惫不堪
生活让我们更加努力工作
还是要感谢有小艾陪伴,感同身受。小艾也成为我们家密不可分的一份子。
好好陪伴你们度过这个世界最美好的时光。

¥

家子,幸福哟,望你经营,有家才有幸福,祝你们幸福美满,快乐

手自金123456 2019/11/04 23:22:23 发表在 沙发

家子,幸福哟,望你经营,有家才有幸福,祝你们幸福美满,快乐

希望您家人幸福快乐

天马行空石头记 2019/11/04 23:23:15 发表在 板凳

希望您家人幸福快乐

谢谢,我们幸福来之易,我会珍惜

羡慕

环环相扣

shilingmiss1991 2019/11/07 11:13:40 发表在 5楼

环环相扣

手自金123456 2019/11/04 23:24:59 发表在

谢谢,我们幸福来之易,我会珍惜

起幸福

此主帖已经被微臭香水设为精华帖

帖子标题:《世间美与您环环相扣》之 葡萄游记

精华理由:精彩

1 / 1 页
到第