点击:423 | 回复:5 艾瑞泽GX论坛 >  对小白GX好一点,小改下车门把手

只看楼主 收藏本帖

对小白GX好一点,小改下车门把手

多车友都说,车子买来就要不停改,改出适合自己的个性,改出性能。
福建福彩快三直播        但我是个小白司机,动手能力也不强,我只能在论坛上不断学习,然后不断摸索,再自己动手,给我的小白GX改改。
       这不,这次我从网上买了套门把手,决定给小白GX改改。

先来张没有改门把手的美照吧。GX这车不错的,开了几个月,觉满意,省油又福建福彩快三直播操控。

这个是新到的GX镀铬门把手,28元套,个小纸箱里塞满满的。

总共是8件,每福建福彩快三直播件都用塑料包起来,防止划伤。

拆去塑料包装后,闪闪亮啊。

这个是装在门锁头位置的。

背面贴了2段3M胶。

这个是前后两段的背面,背面也已经事先贴了胶,就是胶条点,我用店家松的胶条,再加贴些。

胶条点,我用店家松的胶条,再加贴些。

要准备开始施工了,先把小白GX的门把手清洁,干净了才能贴福建福彩快三直播牢。

先贴个头,试试手法和工艺。

GX门把手上的按钮,只有主驾驶位置有,副驾驶位置没有,结果店家来的镀铬把手是两边都开了孔的,这样粘上去后,副驾驶这边就多了个孔,我这个人说话,也懒去说网上的店家可能发错货了,贴上就是了。

主驾驶的镀铬门把手贴了,看起来不错。

副驾驶的镀铬门把手,也贴上去了,看起来不错。

福建福彩快三直播这个是主驾驶这边的整体效果图。

这个是副驾驶这边的整体效果图,那个白点我只能无视了。

这个是从车尾看的效果图。

从主驾驶这边的车尾看的效果。总的来说,贴了门把手后,感觉车子又上了福建福彩快三直播个档次了。

最后来晒晒我车的油耗吧,前几天都开到6.8了,这几天开的猛了点,又升到7.0了,总体对油耗是非常满意的。

这个是目前的胎压,感觉左两边的胎压不致,我明天再调整及给轮胎的胎压弄均衡起来。

¥

支持白动手!

签名: 喜欢钓鱼的虎8车友,关注我
住副驾驶门把手都有按钮,我18款第批自型

此主帖已经被微臭香水设为精华帖

帖子标题:白GX点,车门把手

精华理由:精彩改装

2018款主副驾驶位都有无钥匙进去系统,所有都开孔,2019款就个主驾驶位有无钥匙进去

1 / 1 页
到第