点击:601 | 回复:5 艾瑞泽GX论坛 >  【一年】彼此之间更加默契,我的好伙伴艾瑞泽GX

只看楼主 收藏本帖

【一年】彼此之间更加默契,我的好伙伴艾瑞泽GX

目录

前言

每个人的看法同,但品质一定abc彩票线路检测中心相同的,选择适合自己经济能力的车子作伴,才能愉快的使用下去。

转眼之间,艾瑞泽GX已经陪伴我跑有一年,过彼此的磨合期,配合的也加默契。之所以说默契,因为刚提车后,经历一段尴尬,唉,新手小白嘛。

科技迅速发展,越来越多的车子都为能够得到消费者的青睐而使出浑身解数,但管怎么说,一分钱一分货的原则那肯定要守住的,出门做生意,要没有点利润那谁还做生意?车企也在保证有利可得的前提下,尽量让车子能够有高的性价比,而在性价比这一点做的尤为突出的,当属奇瑞旗下的艾瑞泽GX,因为从我入手艾瑞泽GX以来,真正的从中感受到什么“优质车”

最喜欢的就艾瑞泽GX这优美漂亮的侧面,前凸后翘的。

作为艾瑞泽GX车主的一员,刚好满一年,最一段时间总有人让我说出当初买GX的理由,怎么说?先看看否适合自己吧,毕竟论买什么车都一笔小的开支,车价格的高很重要,重要的看自己的用途

身为一个资深车迷,轿车一直我心中的梦想车型,虽然都说它的空间和视野都如SUV好,但很多轿车一直都在这些方面努力的改进,今天我就跟大家说说性价比非常好的一款城市紧凑型轿车——艾瑞泽GX

车头的X造型

超高的颜值,满满的回头率

买车这么久已经习惯滔滔绝的给别人介绍我的艾瑞泽GX它身上总有讲完的地方,即使一眼就能看全的外观也总abc彩票线路检测中心喜欢再强调一下。它属于紧凑型轿车,灵活性很好容易操作转弯、掉头、倒车入库,侧方停车,都体现它的优点。强调完的高颜值让人看记忆深刻,前脸的造型相比别的汽车与众abc彩票线路检测中心同,特别喜欢它的大灯,细长而又亮晶晶,非常犀利,车身造型优美的线条也有很浓厚的运动范。内饰设计同样也很用心,大面积的采用柔软材质,无体现出它的精致与舒适。

这轮毂帅气吧,轮毂有型才真。

abc彩票线路检测中心层次感很强,犀利的眼睛。

再来说一下爱车的动力表现,我性格还属于慢的,艾瑞泽GX搭载1.5T的涡轮增压发动机,比较符合我的需求,日常使用动力足够用,起步加速很快,会感觉到肉肉的,运动模式深踩油门有较错的推背感,高速行驶时涡轮介入动力那杠杠滴,变速箱换挡也很平顺。动力强劲输出快速,加稳定可靠,底盘韧性足,让行驶的质感很稳重,减震效果特别棒,就算过一些烂路时坐在车内也abc彩票线路检测中心会有明显的颠簸和振动,很平稳舒适。驾控方面很灵活,轻快,方向盘没有虚位指向比较精准,方向盘给的回馈也很及时,开起来给人一种很踏实的感觉,对于轿车来说1.5T发动机绝对算得上家用车的黄金排量。动力够用也费油。

霸气无比的正脸照

很自然很协调

视角很全,完全用担心倒车的角度,辅助功能很好。

指纹收集器

多功能方向盘,现在新款的平底,感觉有点好看。对,现在的18款艾瑞泽GX大降价,清库存很划算,新款的GX就真的没得一分钱价砍

后排的空间说大大,说小小。

内饰座椅缝线好,做工细致。

后排出风口与充电口

最后想说,要艾瑞泽GX也1.6T就好,我也就只想想。

¥

沙发

此主帖已经被微臭香水设为精华帖

帖子标题:年】彼此之间加默契,我伙伴艾瑞泽GX

精华理由:精彩

微臭香水 2019/11/08 20:28:21 发表在 板凳

此主帖已经被微臭香水设为精华帖帖子标题:【年】彼此之间加默契,我伙伴艾瑞泽GX精华理由:精彩

感谢香水版主

ily_baby 2019/11/10 15:39:58 发表在

确实

1 / 1 页
到第